Aktuelle Informationen

Plakat - Serenade 2022, Dorfgemeinschaftshaus Sonne Kaufbeuren - Musikverein Hirschzell, Kaufbeuren

Serenade im Dorfgemeinschaftshaus „Sonne“ in Hirschzell

Besinnliche und ruhige Notenklänge der Hirschzeller Blasmusik sind zu hören, wenn die Tage kürzer und die Nächte wieder länger werden. Die Serenade des Musikvereins Hirschzell zu Beginn der Herbstzeit erfreut die Zuhörerinnen und Zuhörer schon seit vielen Jahren. Aufgrund schlechter Witterung konnte das abendliche Konzert in diesem Jahr nicht wie gewohnt im Crescentia Kloster stattfinden. Jedoch ist es umso erfreulicher, dass die Probearbeit für die Musikerinnen und Musiker nicht vergebens war. Denn am Sonntag, 09.10. um 19:00 Uhr findet die Serenade im Dorfgemeinschaftshaus „Sonne“ in Hirschzell statt. Dirigent Arno Hirschka hat ein stimmungsvoll getragenes Programm zusammengestellt. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.