Aktuelle Informationen

Plakat - Serenade 2021, Crescentiakloster Kaufbeuren - Musikverein Hirschzell, Kaufbeuren

Konzertsaison eröffnet: Der Musikverein Hirschzell lädt zur Serenade ein

Seit kurzem ist wieder regulärer Probebetrieb im neuen Vereinsheim, dem Dorfgemeinschaftshaus Sonne in Hirschzell, möglich. Und dort, genauer gesagt im dazugehörigen Biergarten, findet auch das erste Konzert der Hirschzeller nach der Pandemie statt. Am Sonntag, 19. September um 19 Uhr lädt der Musikverein zur Serenade ein. Zu hören gibt es bekannte, besinnliche wie beschwingte Stücke zwischen Klassik und Pop.
Am Sonntag, 26. September um 20 Uhr findet die Serenade jahrzehntelanger Tradition entsprechend dann in romantischer Atmosphäre im Hof des Crescentiaklosters ein weiteres Mal statt. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.

Die ausgefallene Serenade vom Sonntag, 19. September wird am Samstag, 25. September um 18:30 Uhr im Garten des Dorfgemeinschaftshauses nachgeholt.