Aktuelle Informationen

Plakat - Maifest 2022, Garten Dorfgemeinschaftshaus Hirschzell - Musikverein Hirschzell, Kaufbeuren

Maifest im Garten des Dorfgemeinschaftshauses in Hirschzell

Das traditionell zünftige Hirschzeller Maifest findet auch dieses Jahr wieder am Sonntag, 1. Mai diesmal im Garten des Dorfgemeinschaftshauses in Hirschzell statt (bei zweifelhafter Witterung in der Gaststube des Dorfgemeinschaftshauses). Ab 10:00 Uhr singen die Hirschzeller Kindergarten und Schulkinder. Ab ca. 10:30 Uhr spielt der Musikverein Hirschzell zum gemütlichen Frühschoppen und sorgt den Tag über für musikalische Unterhaltung, zwischendurch spielen auch die Blechklappen auf. Für das leibliche Wohl ist mit Kesselfleisch, allerlei Gegrilltem und Kaffee und Kuchen bestens gesorgt. Zudem präsentiert die Feuerwehr Hirschzell ihr Einsatzfahrzeug und informiert über die Feuerwehrausbildung. Auch die kleinen Besucher dürfen sich an diesem Tag beim Löschen mit den Kübelspritzen messen und sich in einer Hüpfburg nach Herzenslust austoben.