Musikverein Hirschzell - Besucher Statistik

Musikverein Hirschzell - Aktuelle Informationen

Musikverein Hirschzell - Jugendkonzert im Ulrichssaal

Jugendkonzert im Pfarrsaal St.-Ulrich in Kaufbeuren

Egal ob Rock oder Pop, konzertante Musik oder Polka und Marsch: Das Vororchester und die Jugendkapelle Hirschzell fühlen sich in allen Musikgenres wohl und stellen ihr Können beim eigenen Jugendkonzert unter Beweis. Am Sonntag, 01. Juli 2018, spielen die jungen Musiker unter ihrem Dirigenten Arno Hirschka ein spannendes und attraktives Programm. Diesmal dreht sich alles um das Thema Film. Neben den Konzertwerken "Pirates of the Carribean" und "Highlights der Star Wars Saga" werden die Besucher musikalisch in die Welt von Harry Potter eintauchen und Filmmusik aus "Die Tribute von Panem" hören. Beginn ist am Sonntag, den 1. Juli um 11 Uhr im Ulrichsaal der Pfarrgemeinde St. Ulrich im Gartenweg in Kaufbeuren. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.