Musikverein Hirschzell - Besucher Statistik

Musikverein Hirschzell - Aktuelle Informationen

Musikverein Hirschzell - Serenade im Klosterhof

Serenader im Klosterhof des Crescentiaklosters in Kaufbeuren

Besinnliche und ruhige Notenklänge bei Fackelschein unter dem Sternenhimmel. So erlebten in den vergangenen Jahren die Besucher die Serenade des Musikvereins Hirschzell im Berggarten des Crescentiaklosters. Es ist bereits eine lange Tradition, die auch in diesem Jahr am Sonntag, 7. Oktober, um 20 Uhr eine Fortsetzung erfährt. Heuer wird die Serenade allerdings wieder den Klosterhof des Crescentiaklosters erklingen lassen. Dirigent Arno Hirschka hat ein stimmungsvoll getragenes Programm zusammengestellt. Der Eintritt ist frei, um Spenden zu Gunsten des Klosters wird gebeten. Bereits am Samstag, 6. Oktober, wird das Konzert um 19 Uhr in leicht veränderter Form im Seniorenheim Heinzelmann-Stift "uraufgeführt". Auch dabei ist der Eintritt frei.